osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

Радости весенние

У меня появились всходы, что очень радует. К этим крошечкам испытываю нежность необъяснимую)
Это артишоки - выращивается у нас как многолетнее укрывное. Красивые мощные кусты и завораживающие своей формой кориночки. Полезен и вкусен (говорят).




Это арабис белый или резуха - почвопокрвный многолетник.


Однолетний вьюн искуситель. Два года назад сажала его в большой горшок - цвет не ахтикак обильно, но какие красивые у него цветки!!! Я не могла налюбоваться. В этом году посажу в землю, может лучше будет.



Это турецкая гвоздика. Вообще, решила в этом году попробовать с ней , причем с разной. Турецкая двулетка, еще на подходе "шабо" однолетняя и многолетняя "гвоздика" из сурового покетика не красивого но очень ласкающего своей ценой)) Почему гвоздика - почитала, что засухо и жаро устойчива, растет на бедных землях. Что ж, проверим)



Во дворе тоже есть повод для радости. Каприфолька раскрывает почки. Все в ней люблю - и почки ее красивые, и листву, и цветки. А запах....



Девчата, может кто знает, что это? Больно культурненько выглядит и котикам нравится. Я в эти места за три года столько семян похоронила, все и не упомнить. Может, что-то решило взойти?


Tags: весна, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments