osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

Не пшеничная мука


На той неделе произошел небольшой казус. Уговорила мужа испечь его безумные булочки. В контейнере, где у меня мука хранится ее совсем мало осталось, но я мужа уверила, что заводи, мол, у меня ВСЕГдА мука куплена впрок, и я точн помню, что есть у меня еще 2кг упаковка. Тесто было заведено, и, не знаю как так получилось, что за сбой произошел.... вообщем, не оказалось в доме моем муки! Караул! Я мужа несколько дней на эти булки уламывала, только мой крайне больной и жалкий вид его сломили. (Так обидно, - тесто любит человека, а человек тесто не любит).
В магазин поздно бежать было, нашли Шурину кашку детскую, сухую, которую она есть не стала, овсянную кажется и добавили её. Булочки получились НЕ РЕАЛЬНЫМИ!!! Старшая сказала, что бы всегда теперь с этой кашей папа булки пёк)))) Впечатлившись таким успехом, я купила на неделе ржаной муки и сегодня пекла оладьи на треть с ржаной мукой - волшебно!



Как же я забыла про неё? Я помню, когда мы только в Крым приехали, в 2010г. ржаная мука стоила 1,5 грн за кг - 6 рублей!!! Я тогда глазам своим не поверила!

Ну а это ставридку сегодня в Балаклаве купила свежую - жарю её обваливая в кукурузной муке - одна ялтинка меня научила.



Tags: простая еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments