osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

Первомай - праздник труженников)


Вот мы его и провели...в трудах. Вкалывали с любимым два дня не покладая рук. Вчера во дворе, сегодня я в доме, он в огороде. Или НА огороде?))
Посиделки у соседей "вдохновили" меня так сказать... Конечно, сад это не сразу, но когда встала утром захотелось срочных и главное, видимых улучшений. Пользуясь тем, что муж испытывал легкое томление после вчерашней самогоночки, я уговорила его забить на огород (жарко) и "обгрейдить" двор маненько. Началось с того, что натянули кусок селнцезащитного материала, уже с месяц как купленного (все руки не доходили) на одно хитрое местечко. Образовался тенистый уголок, который я немного обставила. А потом разошлись и АЛЛИЛУЙЯ! наконец-то уговорила сделать временный ящик для газовых баллонов из поддонов. Каждый раз, когда я заикалась об этом, мне говорилось, "это фингня, надо сварить из железа ящик - шоб все по уму". В итоге 3 года стоят эти баллоны под страшным столом (козлами строительными когда-то были) прикрытые трухлявыми дорожками. И весь этот срач (простите) возле входа в дом. Короче сколотил-таки "временный" хе-хе)) шкаф, я тут же покрасила его, тем, что под руку попало)) Сегодня проснулась, без рук и ног, скрипя конечностями встала, думала, что генералку не осилю уже. ОСИЛИЛА!!! Перебрала гардеробную. Охохохохох... Виду дефицита места как такового в целом и, соответственно, места для хранения в частности, я каждые пол-года перетряхиваю наш гардероб, пакую зимнее, отправляю его повыше да поглубже, а летнее распаковываю, перекладывая его поближе. Очень хочется конечно нормальную гардеробную комнату, но что поделать, не вышло...

Фото обновленного "придомья" сделаю завтра, ибо сегодня муж сливал с биостанции ил и все было в проводах, шлангах, насосах - не комильфо вообщем.



Средняя с подружкой поймали лягушку - я уговаривала их её поцеловать, мол, в прынца превратиться, а они - "не будем, не нужны нам прынцы" - странно))))) Ну и еще они были уверенны,что лягуха эта девочка. Может быть - позировала она классно!

Это я когда с фотиком выбежала - они не дали фотать, сначала помыть её решили))))))



Ну вот она - помытая красотка!)))



Tags: дети, усадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments