osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

Съездили в Ялту...


Вчера поехали в Ялту сдавать анализы детворе и еще по паре дел. Первое, что увидела выйдя из машины - магнолии цветут! Кинулась - фотик дома забыла! Тьфу-ты-ну-ты! Муж похихикал "Ты сегодня не блогер?)))" Ну и ладно - буду просто наслаждаться Ялтой. Она хороша, что сказать - как обычно!
Синэва, куда нам первым делом надо было находится на набережной. Пришли, а нам : "Вчера днем на нас была соершена хакерская атака - мы не работаем" БАЛИН!!! Я: "А почему на сайте нет инфы, я вчера поздно вечером заходила?" "Извините, мы передадим хозяину". ЧУДОВЕ! Обернулась на детей - они рады-радешеньки, сегодня вся кровь останется при них)))) Ладно. Пошли просто гулять по набережной. Ну и поесть - старшие не ели. Там где раньше был Макдональс открыли Мир бургеров. Это абсолютно тоже самое. Один в один, назвались по другому просто. Только в хэппипилы откровенную в виде игрушки дают. Мы оттянулись по полной!))))) Как же это все вкусно, осбенно, картошка фри! Хотя нет, борщ вкуснее))))))))))

Когда начало припекать, мы поехали по делам. Домой вернулись к обеду. Решили, забить на все дела отдохнуть. Хехе- в итоге подвязка помидор, готовка, сжигание хвороста, установка бассейна.



Наконц-то бастурма! Хвала Белоруссии - она волшебна!


Это моя любимая закуска летом и к винцу и к пивцу. Помидор, брынза, базилик и оливковое масло сверху капельку - ммммм....


В Ялте зашла в магазин белорусского льна. Не смогла уйти с пустыми руками! Как оформлен магазин, представлен товар, продавец - вообще, фея! А я до льна больная на голову. Мне нравится лен носить, нравится он в быту. В этом магазине такой выбор! Я хотела ВСЕ!!! В итоге вот выбрала. Это для кухни. У меня же кухня не как у всех нормальных людей, с фасадами, у меня шторки. Так сложилось исторически)) Кухня была не стандартная из-за столешницы, с фасадами решили не торопиться, "пока на занавесках" пожить. Я настолько привыкла, что когда как-то оказалась на кухне с дверцами поняла, что уже не хочу. В конце концов, я как деревенский житель имею право!)))))) Так вот - из этой прелести я сошью себе свежие занавески и на гарнитур и на окно кухонное. Дважды хвала Белоруссии!!!!







Ну а это мое стандартное месторасположение в этот час, люблю на терасе провожать летний день.


Tags: летний дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments