osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

Наш папа в отпуске

Муж со среды по понедельник в отпуске, УРА!

Вчера был день "после гостей", делать ничего не хотелось и мы поехали в Симеиз, где дети-таки сходили на "Гадкого я". Я их привела, а мне администратор - минимум 4 человека, что бы сеанс состоялся. РРРРРРР, едрит-мадрит! И тут меня немножко поплющило и я, тасказать, немножечко возмутилась))) На что администратор сказал - хорошо, для вас сделаем исключение. Я аж опешила. Я даже замолчала)))))) Это тот случай, когда мне стало крайне неловко за свое поведение. И я долго еще благодарила этого паренька, даже, по-мойму, когда в машину села, благодарила еще)))) Девчата в итоге смотрели мультик ОДНИ! КАААЙФ!!! Они потом рассказывали, как долго выбирали места, и как это классно, что никто не хрустит ничем под ухом, и ничей папа не загораживает экран. Лакшери, чё) Ну а мы с мужем и ее светлостью Аляксандрой спустились на пляж Симеиза.

Мы до этого думали,что Шура боится только мух и шланга. Выяснили, что она еще терпеть не может голубей)) При приближении гулей начинала угрожающе-недовольно мычать и карабкаться мне на голову.



Бегущая по волнам))



Забрали детей и пошли на аллею - перекусить, погулять. В который раз я собираюсь сфотать чебурек. Но каждый раз забываю. Хотя и фотик на готове. Вижу его и сразу забываю обо всем (почти;)



Дети пошли гулять по парку.



Ну а это новинки. Вот прям с пылу с жару))

Подвесная лестница к Диве. Правда пока закрыта еще.



Ильич.


Tags: Симеиз, дети, летний дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments