osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

Наш папа в отпуске -2. Вкалываем немножечко.

Дети просятся в поход. Причем желательно с палаткой и ночевкой. А мы с мужем вот не походные вообще. Ну на пол-дня полазить где-то это запросто, но ночевать в кровать с матрасом и телевизором)) Предложили им, раз папа пока не работает, переночевать в его кабинете. Чем не палатка? Только с удобствами))



Обрадовались, побежали вещи собирать. Собрали, притащили))




Вот так скучно и уныло было у папы в избушке...



Пока не появились девчонки!!!








Тем временем муж таскал землю с нижней терасы огорода, а я прибралась в погребке нашем, достала банки, перемыла их - чтоб уже под рукой были, а то компоты потихоньку закрываю, а сегодня и огурцы первые закрыла. Не свои пока еще, "надаренные"))

Вот деточки "подловили".


Это, так сказать, результат труда. Да, понимаю, банок "ни о чем", но мы в "консерво-закаточной" теме совсем недавно. Начиналось все, я помню с 3-х баночек инжирового варенья, которое варили, живая у Сани в доме, купив ведро инжира у какого-то алкаша))





Зазвали меня девчата посмотреть, как они устроились - фото выше делали они сами. Ладно, пойдем. Но прежде, заскочила глянуть, порядок ли у них в уголке. Непорядок. Вид с детской площадки на лестницу мужниной избушки.



А это в обратную сторону - я только что была там, где Босс стоит. Босик не идет за мной, ЕМУ НЕЛЬЗЯ.




Босик, та ладно, папы нет здесь!



Зашла к детям, посмотрела, оценила, похвалила за уют в домике, поругала, за бордак на площадке. Уф, устала. Минутка созерцания.





Наши "володения")) Где зонт в полоску и ведра - Пашин трудовой фронт. Это и есть нижний ярус огородика, который был разбит в первый год, посреди стройки. Он себя изжил, будем от него избавляться.



Ну а это после трудов праведных. На завалинке. Вредно, но с удовольствием)) Отпуск же, елки.




Ну и созерцание, куда без него)



А девчата как стемнело домой пришли - нам страшно!))) Походницы, блин))
Tags: летний дневник, усадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments