osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

Жара жарой, но мы все равно по чуть-чуть работали...Видимые результаты этих дней.

Когда мы купили бассейн то поставили его на второй ярус огородика возле дома. В это время первый (нижний) ярус уже переносился потихоньку. Ибо огород этот по сути бессмысленный и актуальность свою потерял.

Возвращаясь к бассейну - надули, воды налили, стоит. Картинка мягко сказать, меня бесила.







Здесь видно, как это выглядело во дворе. Обратите внимание, калитка(на ней полотенца висят) цеплялась не за забор, как у нормальных людей, а за конструкцию непонятного назначения. Муж ее посторил, когда Доник маленький был и мы не теряли надежы, что он таки приживется во дворе. Ну типа вальера, чтоб запирать его во время нашего длительного отсутствия, чтоб он двор не разносил)) Но Доник высказал свое категорическое несогласие и она превратилась в склад всякого хлама и заодно выполняла функцию забора.

Вот ОНО - это чудо инженерной мысли, поближе.



Ну а это, в целом взрыв, который мы устроили во дворе, незадолго, до установившегося пекла. Работы было реально на два дня - а в итоге растянулось почти на 10 дней.








Это сейчас - снимала на рассвете, пока солнышко не вышло, оно у нас сердитое нынче))







Не "вау" конечно, но как я называю это "виллэдж дизайн"))) Слово "дизайн" призношу как можно больше по английски - аж нелепо, семейство ржет надо мной)) Лесенка белыа - это конечно ад - маркая, но на ней так уютно сидеть, так что это больше лавочка, нежели ступеньки. Вечером сфотографирую и выложу-покажу, что мы сотворили с нелепой конструкцией "вольер для Доника", она же "курятник", она же "хлемовник")))))
Tags: летний дневник, усадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments