osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

7 лет в Крыму.

Сегодня ровно 7 лет как мы уехали из Новосибирска в Крым. Ощущение неизвестности, осознание перелома в судьбе… У меня на выпускной в школе не было такого - ибо тогда было все в принципе понятно, а здесь…

Мне муж накануне отъезда подарил смартфон HTC. А я хотела новенькую "раскладушку".... Паша тогда мне сказал - "Оль, ну это прошлый век, смартфон - это же..." Потом была короткая тирада о пользе смартфонов, о их роли в будущем - я ничего не поняла)))) "Короче! - тут камера отличная" - а, ну так бы сразу и сказал.... На дворе стоял 2010 год... У фэйсбука, который я тогда начала предпочитать ОК-м было уже довольно сносное приложение для смартфонов - вот собственно, и все приоритеты для меня по сравнению с желаемой раскладушкой)))))

Самое первое фото на телефон было неудачное - поздний вечер накануне отлета - Нюсик смотрит мультик, мы в сборах.



Здесь уже лучше - тоже дома.



В самолете. Я первый раз летела в самолете абсолютно спокойно - я была уверена - ничего не случится. Уж точно не в этот раз (простоя я реально страдаю аэрофобией).





Нюсик уснул на полу. Ну вот так он захотел)))



Самые первые дни в Ялте. Помню, что по утрам спросонья, начинала судорожно считать дни до отъезда, потом вспоминала - я здесь навсегда!!!








Tags: Самое дорогое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments