osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

У нас мини пятница по следам ноябрьфеста)

Завтра в школу никто не идет, поскольку у старших сопли, пардон. Открыли бутылку вина, купленного под влиянием винного фестиваля и комметариев))



Хотели попробовать конечно, "Шираз" но его не было. Вот - Каберне, золото. Вино нам понравилось. Терпкое, в меру танинное.
После небольшого дискуса ;) сошлись на том, что в аромате есть нотки табака (хотя обещали паслен - но мы никогда не нюхали паслен... Не знаете, где можно понюхать паслен?))
Цена в Алупке в винном магазине - 425 р. - уверена, можно найти дешевле.



Простая закуска - сыры сулугуни и "Российский" белорусский. Темные шарики это не оливки, это последние ягоды "Молдовы".



Не простая закуска. Шутка) Паста из домашнего подсоленного творога с зеленью, сухим базиликом и оливковым маслом. По рецепту был еще чеснок, но я не стала добавлять. Эта паста верхом на порезанном бублике. Не плохо, да. Но вторая партия на подрумяненных в духовке кусочках батона была удачнее. Классная закуска к вину оказалась.





Вино, как утверждает рекламный буклет родом отсюда.



Это примерно здесь (снимки сделаны в октябре).








Tags: вино, простая еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравсвтуйте, дорогие друзья!

    Я надеюсь, вы меня не сильно потеряли )) Сначала мое молчание было вынужденным (полетел ноут) а потом, после 25.03. добровольным. Я не хочу и не…

  • Выходные

    Ну во-первых друзья, с новым старым президентом всех нас!!! Выходные. Суббота у нас прошла в трудах, воскресенье в праздности)) Суббота. Во-первых…

  • Друзья, продолжая ютубнародное творчество))

    В пику предыдущему ролику, которым я поделилась с вами накануне, хочу представить вашему вниманию действительно "народное творчество" на тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments