osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

70 лет Григорию Остеру



Так получается, что мультик "38 попугаев" я смотрю (точнее слушаю) раз по пять в день в течение уже где-то полу-года. И чем дальше, тем больше нравится. Еще "Обезьянки". Это два самых любимых мультика у Шурки, не считая "малышариков". А еще есть прекрасные "Катенок Гав!" и "Ушастик". Последний мультфильм тоже знаю наизусть, ибо старшая обожала его. Григорий Остер родился в Ялте. Я как-то смотрела передачу по ялтинскому ТВ, где главным героем был отец Григория - Бенцион Остер. Прекрасный человек, с непростой судьбой. Мне после этой передачи стало понятно, откуда у Григория столько доброй иронии, юмора, жизнерадостности. Всем, кто был в Ялте знакомы красивые фонари на набережной. Они сделаны в цехе ялтинского морпорта как подарок городу. Этим цехом руководил тогда Беницион Остер.

Tags: Ялта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ку-ку!!!

    Привет всем, надеюсь не потеряли меня)) Жизнь выбила из виртуального пространства меня от слова "совсем". Причиной тому были события как радостные,…

  • (no subject)

    Отвезла старших на занятия, хотела погулять в Симеизе с Шуриком, но там ветер, вот сфотала красоту возле клуба и поехали домой. Домой…

  • О нашем телевидении. Накипело.

    Я всегда относилась к пропаганде нейтрально. В принципе, я считаю, что государственная пропаганда быть должна - 90-е показали, что пропаганда есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment