osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

Съехала сегодня я с горы

Ура! Засиделась я в 4-х стенах, однако. С радостью спустилась в Симеиз сегодня. Спускаюсь по деревне нашей - опа! Ничесе!


У людей стена осыпалась! Вчера весь день лило и видимо давануло на стенку. Она, надо сказать, уже давно собиралась это сделать - под отрицательным углом года два стояла. Высокая еще такая. Я, периодически, проезжая мимо мужу говорила - ведь осыпется же...Он меня теперь каркушей обзывает)) Сразу под кипарисом виден остаток стенки. Это еще ттт, что никто не пострадал!



А в Симеизе солнце!!! Возле ДК. Что говорите, зима завтра?))



Девчат сдали, они сегодня только на одно занятие пошли, поэтому мы с Шурком будем их в Симеизе дожидаться. Значит надо ехать к Аппалонам!

Еще раз - зима, да?



А на аллее ни души....



Зашли на площадку тут же. Она прям в можжевеловой роще - какой аромат! После вчерашнего ливня он с ног сбивает!

Площадка с одной стороны современная



С другой стороны "винтажная")



Надоело на площадке, вышли на аллею. Нееет, Шурочка, только не сюдаааа!!! Шурик (как и многие детки) очень этот домик любит - он премилый, конечно, но жестокий, капец.



Вот из-за этих углов крыши. Ажжжж!!! Мне даже смотреть больно - сразу вспоминаю, как малышня жестоко об эти углы бьется! Это Россия, детка! Школа выживания начинается с песочницы))



То тут то там встречаются особо стойкие хризантемы, бархатцы, даже петуньи.



Тоже возле аллеи.



Свежая травка в сосняке пробилась. Контрольный в голову - зима, точно завтра?))



Ну а это шишки на туях раскрылись, с семенами. Вот дала же себе зарок - до НГ больше никакого садоводства, устала, не могу. Но-таки не удержалась, насобирала. Посею где-нибудь у себя, может взойдет - у меня туек нет, а хочется))



И напоследок. Это на обратном пути, по деревне ехала - не удержалась, сфотала. Чёй-то я одна завистью мучаюсь, айда со мной! Это хурма. Там еще яблоня вся в яблоках была и гранат, но не получились фотки. Ээээх - живут же люди!!!



Tags: Голубой залив, Симеиз, осень 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравсвтуйте, дорогие друзья!

    Я надеюсь, вы меня не сильно потеряли )) Сначала мое молчание было вынужденным (полетел ноут) а потом, после 25.03. добровольным. Я не хочу и не…

  • Выходные

    Ну во-первых друзья, с новым старым президентом всех нас!!! Выходные. Суббота у нас прошла в трудах, воскресенье в праздности)) Суббота. Во-первых…

  • Друзья, продолжая ютубнародное творчество))

    В пику предыдущему ролику, которым я поделилась с вами накануне, хочу представить вашему вниманию действительно "народное творчество" на тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments