osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

Кино. 2017.

Почему-то захотелось подвести такого рода итог.
Сначала о разочаровании.

"Фарго" - казаки, слушающие в машине хор Александрова и поедающие младенцев это сильно, да. Если уже такого рода фильмы начали страдать тупой русофобией, то это есть проблема. Фильм жалко и не только поэтому - слабо, очень слабо.

"Острые козырьки" (последний сезон) - та же фигня, что и с Фарго. Причем, если раньше русских показывали такими туповатыми увальнями, то сейчас все, что может только быть мерзкого в человеке, низменного, извращенного - все это русские. Это ж надо, как их там вштырило, в Голливуде. А фильм опять-таки жалко.

"Анна Каренина" - был пост на эту тему, повторятся не хочу, единственное, за что благодарно этому творению - посмотрела советскую версию - она прекрасна!!!

"Чернобыль 2 " - хихикала и издевалась над этим фильмом первые три серии, потом устала. Сэкономили на нормальном сценаристе, зато поснимали в самоёй Америке. Молодцы, чё.

"Троцкий" - фильм возмутил до глубины души не только героизацией этого упыря, но и банальной исторической ложью. Конечно, можно свести все к тому, что "художник так видит" - ну и снимайте тогда про вымышленные персонажи. Даже убийство переврали и выставили его прям рыцарем. Фу. Противно.


Из понравившегося.

"Западный мир" - это прекрасный фильм, который оставляет в душе след и не отпускает в течение еще нескольких дней. Несомненно, он войдет в историю кинематографа. Все, от музыки, до актерского состава - на высшую оценку. Это высший пилотаж, на мой взгляд.

"Демон революции" - логично, талантливо, понятно. И, хоть я и не люблю Бондарчука, и мужа Боярской - фильм хорош и будет особенно полезен тем, кто до сих пор верит, что революция в России произошла на "народные пожертвования")).

"Спящие" - по логике вещей мы этот фильм увидеть не должны были, ибо это не наш формат. Но обратили внимание, что в инете, со стороны прогрессивной либерастии поднялась такая волна вони, с последующей травлей режиссера - стало интересно. Посмотрели. Что сказать - фильм своеобразный, но на мой взгляд при всех своих недочетах довольно правдивый и честный. Есть несколько диалогов в этом фильме я слушала и диву давалась - это показывают по "ОРТ"????!!!!!! Бондарчук в роли вице-премьера - 10 баллов!!! Блин, я опять похвалила Бондарчука)))


Может я что-то и забыла, конечно - писала только про новинки, правда.

От себя еще добавлю. Как самый главный итог. Если не смотрели "Сказку странствий" или смотрели давно - посмотрите. Просто нет слов и ком в горле... Слава советскому кино!!!

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравсвтуйте, дорогие друзья!

    Я надеюсь, вы меня не сильно потеряли )) Сначала мое молчание было вынужденным (полетел ноут) а потом, после 25.03. добровольным. Я не хочу и не…

  • Выходные

    Ну во-первых друзья, с новым старым президентом всех нас!!! Выходные. Суббота у нас прошла в трудах, воскресенье в праздности)) Суббота. Во-первых…

  • Друзья, продолжая ютубнародное творчество))

    В пику предыдущему ролику, которым я поделилась с вами накануне, хочу представить вашему вниманию действительно "народное творчество" на тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments