osya_ubk (osya_ubk) wrote,
osya_ubk
osya_ubk

Здравсвтуйте, дорогие друзья!

Я надеюсь, вы меня не сильно потеряли ))

Сначала мое молчание было вынужденным (полетел ноут) а потом, после 25.03. добровольным.

Я не хочу и не буду учавствовать больше в пропогандистко-вражеской вакханалье под названием ЖЖ и Ютуб.

Раньше я убеждена была, что мухи отдельно, а котлеты отдельно - где я, а где главная страница ЖЖ. Но после событий последних недель мнение мое круто изменилось. Про Ютуб писать не буду, напишу только про ЖЖ, коль уж это наш "общий дом". С моей точки зрения весь ЖЖ работает на провокатора Варламова и кучки подобных, более мелких сволочей. Мы, все остальные, кто пишет о жизни своей, искусстве, мамстве, самолетах, русских и не только городах, лишь фон, прикрытие, подпитка, а главное, приманка. Я, конечно, ни Бог весть какой популярный блогер, но, тем не менее... Так вот. Я не хочу больше учавствовать в этой карусели. Не хочу больше подпитывать её своим скромным блоготворчеством и рублем (я здесь все время была на аккаунте профессиональный, ибо от рекламы у меня просто начинала кружиться голова).
Конечно, я буду заходить в ЖЖ в качестве читателя - ведь у меня здесь столько друзей и любимых сообществ (один музей детской книги чего стоит!). Прошу прощения у всех, кого обидят или заденут мои слова. Я до этого тоже много читала про уходы из ЖЖ и про то, какая плохая наша уютная. Не думала даже, что сама когда-нибудь напишу подобное. Это только моя позиция, не принимайте на свой счет.

Сама же идея ведения интернет дневника, блога, остается для меня очень интересна. Я уже говорила, что у меня есть запасная площадка, на которую я почти все дублировала, по настоянию мужа. Кстати, вот не понимала, зачем он заставляет меня это делать. Но муж в ЖЖ с 2003 года и мою безумную любовь к уютной воспринимал всегда с улыбкой, теперь понимаю почему.
Так вот, блог. Конечно, это не ЖЖ - тусовка с самим собой, без отклика друзей и читателей дело довольно своеобразное, унылое, я бы сказала. Не знаю, даже, надолго ли меня хватит, но, что поделать, так складывается.

Всем друзьям и читателям огромное спасибо за общение, советы, поддержку, позитив. А еще за время своей жизни, которое вы уделили моему Живому Журналу!

С наступающим вас Светлым Праздником! Пусть у вас у все всё-всё будет хорошо! Берегите себя и своих близких, Любви и Надежды вам!!!

olga.ubk.su
Telegram-канал
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author